#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
|
Боюсь , что поздно уже с советами, готовки Лионской колбаски ! Уже в деле думаю она . Колбаску нужно варить минут 20 в кипящей воде , потом вытащить, очистить и нарезать кружками ,подаётся с отварной картошкой . Другой вариант, варить также , нарезать и кружёчки и добавить их минут на 5 в кастрюльку с чечевицей , которую отвариваю заранее с луком , сливаю воду и потом заливаю чечевицу сливками , и только тогда кладу уже отваренную колбаску , минут пять- тушить всё вместе ! Ещё вариант , очень вкусно , колбаса запечённая в сдобной булке , Лично я, тесто не умею готовить и поэтому всегда покупала готовый полуфабрикат в кулинариях города или в ресторане заказывала! Традиционная лионская кухня, это - 'Saucisson brioche' Все эти простые домашние блюда , очень популярны в Лионе , оссобенно среди коренного населения ! Вот они меня и научили . И ещё у меня есть третий вариант, одна пожилая милая дама, меня научила своему рецепту , который я потом готовила ,для её детей, внуков и мужа у них прям слёзы были , придя на обед , говорили :-" это же мамин рецепт ! и Спасибо Вам ! " Сейчас уже поздно , работала , устала , я потом как нибудь его сюда напишу сюда . Кабачки фаршированные Лионской колбаской на овощной запеканке ! по личному рецепту - Mme Montegu ou "Dadou" |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |