![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Tourist пишет:
Нел ,а может действительно сделать такую рубрику . Я бы предложила ее назвать "Замуж за рубеж " или что-то в этом роде ,т.к. девушки ,которые интересуются этим вопросом "по поиску " именно эту тему набирают ,и тогда автоматически они попадут в Форум . Наверное можно рассказывать истории не называя имена ,тем более Вы, Нел , пишите nel пишет:
Хотя нужно оговориться ,что бывает и другая сторона ,когда страдают французы ,торопясь с браком , не учитывая ,что девушка кроме русского не владеет другим языком, а через переводчика человека не узнаешь. Я не связываю эту ситуацию с Наташиной историей , надеюсь хоть на каком-то языке она с мужем общалась. Просто хочу привести совсем другой пример ,говорящий о том ,что иногда и французы страдают . У своих знакомых я познакомилась с одной парой . Как она сама сказала знакомство их происходило только по переписке . Первое ,что мне бросилось в глаза - как она постоянно смотрела на своего мужа . Не могу подобрать слов , зто было что -то между большим чувством и восхищением . И тут же в беседе с русскими она совершенно по другому отзывалась об их отношениях. Потом я узнала ,что ,пользуясь тем ,что муж не знает рус.яз. очень часто употребляла в разговоре мат, мило при этом улыбаясь . Когда она привезла своего очень даже не маленького дитятю , они инсценировали себе побои и заявили в полицию , надеясь тут же что-то "ухватить ". Это явный пример фиктивного брака ,ради документов ,да еще и с продуманным сценарием . Как же она была удивлена ,что закон поменялся и 10-ти летнюю карту после года теперь не дадут . Поспешила в общем . Многие подробности этой истории ,которые я не описываю -очень противны . Но мои знакомые были в шоке от этой дамы . От них она свои намерения почему-то не скрывала. Дитятя ее не стесняясь говорил -" Мне нужны только его бабки " . А она дитяте - " Потерпи , я же терплю, когда с ним сплю ." Наверное ,Нел, Вам французы не пишут о подобных историях . Думаю таких тоже не мало. А к плачевному финалу что первых ,что вторых , приводит одна и таже причина - незнание языка и спешка . Извините ,что отошла от темы . |
||
![]() |
|
Закладки |