Lesik пишет:
Нел ,а может действительно сделать такую рубрику . Я бы предложила ее назвать "Замуж за рубеж " или что-то в этом роде ,т.к. девушки ,которые интересуются этим вопросом "по поиску " именно эту тему набирают ,и тогда автоматически они попадут в Форум
|
У нас есть эта рубрика на сайте, в разделе Между нами, французами. А создавать раздел по именно вопросам жен я не стану - это для нас не самоцель. Мы не брачное агентство.
Lesik пишет:
Наверное ,Нел, Вам французы не пишут о подобных историях . Думаю таких тоже не мало. А к плачевному финалу что первых ,что вторых , приводит одна и таже причина - незнание языка и спешка .
Извините ,что отошла от темы .
|
Вообще именно этот случай я прекрасно знаю. Равно как и другие подобные. Но не стала бы акцентировать на них внимание хотя бы потому, что каждый отвечает за свою глупость самостоятельно. Только в случае наших девушек даже если они знают о том, что эту глупость сделали - защитить себя они не знают как. Чужая страна, плохой язык. Именно поэтому я обычно не оцениваю их поведение из серии плохая-хорошая или умная-неумная, а просто пытаюсь помочь.
Французским же мужьям, как говорится, "и стены помогают" - они у себя дома, на их стороне закон и адвокаты. Не думаю, что их надо защищать. Думаю, что они в этом и не нуждаются.