#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
Откуда: Saint-Cloud
Сообщения: 1.015
|
Раздобыла не очень крупные перцы,но сегодня не фаршировала а приготовила киш.
Родители мужа очень любят.В основном подавала как самостоятельное блюдо перед мясным.Но возникла идея подать мини-кишики на аперитив,вот такими как я порезала.Вроде не крошатся. ![]() Берём:брокколи(однажды шпинатом заменила),перцы,морковь,цукини,лук-примерно одинакового количества нарезаем брусочками.Овощи обжариваем в малом количестве подсолнечного масла.Солим,перчим. Кусок пергаментной бумаги намочить в воде,отжать,встряхнуть и застелить форму.Сверху пласт теста.(рецепт ниже.Пару раз заменяла готовым Pate Brisée как впринципе и сегодня.Лишнее обрезать.).На него овощи и залить следующей заливкой:в миску-сливки около стакана+сыр на крупной тёрке 150 гр+яйцо + ложку мелко нарез.зелёного лучка,перец,соль по вкусу.Взболтать.Этим соусом(заливкой)равномерно покрыть овощи и ставим в горячую духовку на 30 мин при 180 гр.Сегодня по желанию мужа добавила лардон.Но лучше бы я его слегка обжaрила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брокколи на фото темнее чем в жизни. ![]() И ещё,масса при запекании поднимается. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |