Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.11.2007, 23:39     Последний раз редактировалось bellax; 20.11.2007 в 11:16..
Мэтр
 
Аватара для bellax
 
Дата рег-ции: 23.11.2005
Откуда: Saint-Cloud
Сообщения: 1.015
Раздобыла не очень крупные перцы,но сегодня не фаршировала а приготовила киш.
Родители мужа очень любят.В основном подавала как самостоятельное блюдо перед мясным.Но возникла идея подать мини-кишики на аперитив,вот такими как я порезала.Вроде не крошатся.
Берём:брокколи(однажды шпинатом заменила),перцы,морковь,цукини,лук-примерно одинакового количества нарезаем брусочками.Овощи обжариваем в малом количестве подсолнечного масла.Солим,перчим.
Кусок пергаментной бумаги намочить в воде,отжать,встряхнуть и застелить форму.Сверху пласт теста.(рецепт ниже.Пару раз заменяла готовым Pate Brisée как впринципе и сегодня.Лишнее обрезать.).На него овощи и залить следующей заливкой:в миску-сливки около стакана+сыр на крупной тёрке 150 гр+яйцо + ложку мелко нарез.зелёного лучка,перец,соль по вкусу.Взболтать.Этим соусом(заливкой)равномерно покрыть овощи и ставим в горячую духовку на 30 мин при 180 гр.Сегодня по желанию мужа добавила лардон.Но лучше бы я его слегка обжaрила.










Брокколи на фото темнее чем в жизни.
И ещё,масса при запекании поднимается.
bellax вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 06:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX