#16
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
Сообщения: 349
|
Пирог с айвой.
Тесто. 4 яйца 300 г сахара ваниль 100 г маргарина размягченного 500 г мацони (йогурта натурального) 2 ч. л. соды на кончике чайной ложки лимонной кислоты 3 стакана(250 граммовых) просеянной муки. Начинка. 1 кг очищенной и порезаной на ломтики айвы 50 г сливочного масла 100 г сахара 100 мг воды. Очищаем и нарезаем айву. В кастрюльке растапливаем масло, выкладываем айву, обсыпаем сахаром и добавляем воду. На небольшом огне томим айву до мягкости и испарения жидкости, но так, чтобы кусочки остались целенькими. Охлаждаем. Сладость пробуйте на свой вкус. 4 яйца, миксером, взбиваем с сахаром и ванилью добела. Добавляем размягченный маргарин. В йогурт всыпаем лимонную кислоту и соду. Быстро размешиваем (над тестом, а то все будет на столе) и выливаем в тесто. Продолжая взбивать сыплем потихоньку муку. Все. Тесто как на оладьи. На смазанный маслом и обсыпанный мукой противень выливаем тесто. Сверху ложечкой выкладываем айву. Выпекаем в прогретой духовке на среднем огне 20-30 минут. http://www.good-cook.ru/forum/ptopic2937.html
__________________
Le seul, le vrai, l'unique voyage c'est de changer de regard |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как приготовить трюфель | Talle | Секреты хорошей кухни | 48 | 06.07.2022 22:01 |
Макдональдс или как приготовить биг-мак | Тишка | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.12.2008 19:55 |
Как приготовить кабана ? | Nadine_ | Секреты хорошей кухни | 16 | 16.08.2007 10:22 |
Coing, что за фрукт такой? | chouchounya | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 05.03.2006 00:48 |
Что приготовить для французов? | Stepanna | Секреты хорошей кухни | 3 | 20.04.2002 18:17 |