Liubov пишет:
Всем спасибо, конечно, но проблема осталась.... Теперь уже потому, что билеты надо выкупить не больше, чем через неделю..., а я уезжаю только 25 августа. Значит есть только один вариант: попытаться все сделать числа 20 августа, но уже по тем ценам какие будут. Либо покупать билеты прямо в Лионе 08.09.07. Думаю, что поезда в Анси не переполнены, но цены будут уже много хуже. А я хотела еще гостиницу сразу забронировать в Лионе на одну ночь и в Анси на две ночи... А теперь прямо даже и не знаю что делать. Наверное подождать до 20 и купить билеты, а гостиницу бронировать сейчас (пока есть места). Уж очень хочется в Анси, столько замечательных отзывов слыхала... Извините все меня за беспокойство!
|
Ой, опять ничего не понимаю. Это если Вы хотите заплатить позднее, места будут держать для Вас неделю, потом заказ будет аннулирован. А если Вы выбрали заплатить прямо сейчас да хоть и через 6 дней он-лайн, то они Ваши и по именно этим ценам! А получить их на руки Вы можете хоть за 10 минут до отправления поезда. Я опять чего-то не поняла? Да, только что проверила, если указывать другую страну получения билетов, то они действительно предлагают только доставку почтой. Но ведь в день отъезда из Лиона Вы точно будете во Франции?