#11
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
А малосольные огурчики еще никто не делал? Напомните, плиз, какие там пропорции соли и какие приправы, водящиеся во Франции можно положить? Одна форумчанка, кажется, тмин советовала или я что-то напутала? Я осенью специально для этого 1 хренинку посадила, а он(а) прям зачахла на французской земле.
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |