Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #6
Старое 02.12.2002, 13:22     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 07:27..
Хозяйка
 
Аватара для nel
 
Дата рег-ции: 03.06.2001
Откуда: Hamburg-Калининград
Сообщения: 12.937
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Thumbs up Солянка

Рецепт солянки

Луковицу (крупную) нашинковать, нарезать тонкой соломкой морковь, все это пассеровать на малом огне до мягкости, добавить корень сельдерея, нарезанный соломкой, шампиньоны, тушить до готовности, затем томатную пасту ложек пять – шесть, все это отставить в сторону. Затем приготовить бульон из кубиков, добавить туда приготовленные овощи, нарезанные нежирные сосиски, немного ветчины (мелко нарезанной), можно кусочки курицы, в общем – любое мясо, по вкусу и наличию. Поставить все на небольшой огонь. Бульона должно быть немного, пальца на три над гущей, лишний бульон слейте. Добавляете нарезанные соломкой соленые огурцы, каперсы и оливки по вкусу и тушите все вместе еще минут пять-десять. Перец и соль по вкусу и надобности. В готовый суп добавьте сметаны и ломтик лимона.
Надеюсь, вам понравится мой рецепт


Рецепт включён в
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 11:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX