#10
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
Откуда: France
Сообщения: 359
|
Taniae, можно и без картошки запекать, так даже быстрее.
А вот я еще вспомнила, моя бабушка с Украины часто так запекала свинину. Мы это называли *Гарно мясо* Целый кусок свинины надо нашпиговать чесноком, она делала дырки в мясе ножом, потом туда этим же ножом немного соли и перца и кусочек чеснока. Сверху тоже посолить, поперчить. И ставить в духовку, вначале налить немного воды, а потом из мяса начинает выделяться сок и надо обязательно несколько раз поливать им мясо, чтобы оно не было сухое. Запах стоит сумашедщий по всему дому, ну и вкуснотища ! Вот мы и прозвали *гарно мясо*
__________________
Оля |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осторожно, ирландская свинина! | Boris | Новости из Франции | 0 | 08.12.2008 16:47 |