#17
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
Vobla, мне нравится идея с рыбным пирогом (пардон, но мне сложно переходить с кирилицы на литиницу). Можно рецептик описать? Только, ты же знаешь, мне по-научному надо, точные пропорции и т.д.
![]() На аперитив я оливки, фаршированные анчоусами подам и ещё чё-нить готовое. А на вступление можно и пирог сварганить, хотя я думала что-то по-легче. Рис я буду делать с приправой, которая называется "паела", ето такой порошок желтого цвета, добавляется в рис при варке, придает ему желтый цвет (красноватые гамбасы и желтый рис - очен симпатично выглядит при подаче ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рабочие обеды в районе Бастилии | printemps | Встречи-тусовки во Франции и России | 2 | 10.10.2008 18:21 |