Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 06.01.2004, 18:47
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
BYU, думаю, что его помыли в большом количестве воды... А ентот овощ такого обращения не любит Я его могу скушать много в пироге, но мою быстренько, отрезаю попки щедро, в них этот нехороший вкус концентрируется В салате могу, ежли он по-русски, то есть много всего намешано, а в чистом виде не очень идет. Вспомнилось: как-то подали мне в ресторане aile de raie, от которой перло нашатырем до ужаса. Кроме меня, никто не заказал, мне было неловко показывать свою неосведомленность (эх, давно это было, теперь бы выступила еще так :-)))))))), и слопала этот кошмар, но решила - усе. Через пару лет пришли к знакомой, притащила она этого ската, я кричу - нет!!!!!! Какая гадость эта ваша плоская рыба! Она грит - попробуй, потом скажешь. И оказалась рыбка вкусной... Тоже в ресторане обдуримши
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jean-Jacques Goldman sirima Музыкальный клуб 53 02.03.2009 12:02
Jacques Villeret rose Синема, синема... О кино, театре и телевидении 1 25.01.2006 07:36
JACQUES WEBER RACONTE … MONSIEUR MOLIERE ! nel Что-Где-Когда 59 15.02.2004 12:25


Часовой пояс GMT +2, время: 07:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX