![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Значится, так! Про "содовую"!
Просто "газированная" вода в супермаркетах, похоже, не существует! (Информация от соседа, совладельца и "сорабочего" супермаркета "8 à huit". И принять во внимание, что я говорю о нашей провинции!) То есть, что бы она была нужно иметь сифон и кран с питьевой водой на кухне! В магазинах же "содовая" проходит под кодовым названием (на этикетках бутылок) "eau minerale naturelle gazeuse". Хотя на общем стенде с указанием цен на воду (в небольших суперетах) может существовать разделение на "eau mineralle" и "eau gazeuse". Так что Marykar права, давая ссылку на "Perrier" (хотя самореклама и запрещена!!) ![]() Вот еще некоторые марки, которые могут заменить "Perrier": St-Yorre; Badoit; Quézac; Salvetat; St.Pellegrino. Хотя, я думаю, для приготовления классического (киношного) "виски с содовой" нужно иметь в распоряжении сифон! Приятного аппетита! Кстати, я удивляюсь, что еще никто не упомянул "классическо французский" коктейль TGV (Тэкила/Джин/Водка) И "интернациональный" BMW (Баккарди/Мартини/Виски) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |