|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
Откуда: Geneve, Suisse
Сообщения: 235
|
Bellini
(наш любимый напиток - сидя на балконе летним вечером, наслаждаясь видом и болтая): - на бутылку шипучего вина (vin mousseux) или prosecco (итальянского шипучего вина) - 4 спелых персика - снять кожицу и вынуть косточки из персиков, мякоть прокрутить в блендере до пюре, смешать в графине с холодным вином и сразу потреблять - если остаётся на столе, изредка помешивать потому что довольно быстро разделяется А ещё страшно люблю кубинский Мохито (Mojito - мятая мята и сок лайма, колотый лёд, чуть-чуть сиропа и белый ром) и хорошую маргариту. А в Бакарди-кока (или Cuba Libre) рекомендую тёмный ром, намного богаче вкус. Вообще ни в Швейцарии ни во Франции коктейли в барах делать редко умеют. Если есть желание и энергия связываться, то я прямо им говорю как хочу мой коктейль, иначе часто слишком сладко или что ещё не так. Вот в Англии я полу-трезвенница оторвалась в последний раз : и тайландская маргарита с имбирём, лайм и ситронелль (как сказать?) и настоящий мартини (shaken not stirred ![]() Марикар, спасибо за название и пропорции Солёной Собаки, гораздо завлекательнее, а то всё pamplemousse-vodka да pamplemousse-vodka и ещё без соли. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдам приглашение на коктейль SONIA RYKIEL Париж | Disain_dom | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 2 | 03.03.2010 16:43 |