Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.07.2004, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003
ALX --- 16:07 - 23 Июля, 2004 пишет:
Мне кажется что ни St-Yorre, ни Badoit, ни Salvetat, ни St.Pellegrino не совсем подойдут в качестве замены содовой. У всех этих вод достаточно своеобразная газированность и не нейтральный вкус (все эти воды имеют чрезвычайно большое натуральное наполнение некоторыми солями). Например, на мой вкус St.Pellegrino имеет горький вкус, а St-Yorre и Salvetat - соленый.
ALX, ты совершенно прав! Поэтому ждём сообщений об импортной соде!
Какой приятный сайт про Benedictine ты нашёл! Но про Сингапур Слинг они немного не правы. Цвет и форма фужера другая в оригинале..
Benedictine, вообще-то довольно поплярен, по-моему. В любом приличном баре его можно попробовать.

Я всегда пила Клаб-соду. Чем она отличается от просто соды - не знаю. Продавалась в любой таре - баночки, стеклянные и пластмассовые бутылки. Были Клаб-сода и от Швепса и от Канада-Драй. В барах часто наливают прям шлангом (т.е. вероятно у них большие ёмкости этого напитка имеются) Думаю, потому, что сода входит в состав многих коктейлей. Да и так просто ее пьют. Тоником ее никак нельзя заменять. У тоника же свой вкус имеется.
Но в каждой стране, конечно, свои особенности. К теме не относится, но здесь даже Haagen-Dazs по вкусу отличается. У Липтона тоже, столько всяких чаев есть, а здесь только фруктовые, и то с химическим вкусом..
Зато такого дешевого вина я нигде не видела! И такого выбора!
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки