![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
ALX --- 16:07 - 23 Июля, 2004 пишет:
Какой приятный сайт про Benedictine ты нашёл! Но про Сингапур Слинг они немного не правы. Цвет и форма фужера другая в оригинале.. Benedictine, вообще-то довольно поплярен, по-моему. В любом приличном баре его можно попробовать. Я всегда пила Клаб-соду. Чем она отличается от просто соды - не знаю. Продавалась в любой таре - баночки, стеклянные и пластмассовые бутылки. Были Клаб-сода и от Швепса и от Канада-Драй. В барах часто наливают прям шлангом (т.е. вероятно у них большие ёмкости этого напитка имеются) Думаю, потому, что сода входит в состав многих коктейлей. Да и так просто ее пьют. Тоником ее никак нельзя заменять. У тоника же свой вкус имеется. Но в каждой стране, конечно, свои особенности. К теме не относится, но здесь даже Haagen-Dazs по вкусу отличается. У Липтона тоже, столько всяких чаев есть, а здесь только фруктовые, и то с химическим вкусом.. Зато такого дешевого вина я нигде не видела! И такого выбора! |
|
![]() |
|
Закладки |