![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
![]() Здравствуйте, дорогие форумчане.
Помогите, пожалуйста, советом. Мне 26 лет, не замужем. Ситуация следующая: в августе этого года был отказ в Консульстве Нидерландов "1 С " в краткосрочной бизнес визе на 14 дн. Аппеляцию не подавала. По истечению 3-х месяцев , а именно 06.12.2006 подала документы во Французское консульство на краткосрочную туристическую визу. Документы приложила все по максимуму: справку с работы, копии банковских карточек, несколько выписок со счетов, оригиналы (с копиями) авиабилетов, страховки, старые паспорта с шенгенгенской визой, выданной французским консульством. А также оригинал договора аренды квартиры в Париже на все время проживания, подтверждение от французской стороны о предоплате за аренду, оригинал перевода денег (предоплата за аренду квартиры) по Vestern Union, документы о получении денег французской стороной. Документы забрали. Сообщили, что будут делать запрос в консульство Нидерландов. В общем сегодня я получила второй отказ"1С ". Естественно причины мне никто не разъяснил, правда я была настолько ошарашена, что и не догадалась пойти и уточнить. А расстраиваться было из-за чего: во-первых я уже настроилась провести новогодние каникулы в Париже, но это самая небольшая часть "ущерба" - оплаченные авиабилеты, кот . не сдаются, аренда и остальное по мелочам, конечно, не добавляют оптимизма. Но и это еще не самое важное. Больше всего я боюсь подать документы вновь и снова получить отказ. Ведь следуя логике французского консульства , 2-ой отказ они поставили именно из-за наличия первого. Получается, что при наличие 2-х отказов, мне вообще ни одно консульство из стран шенгена визу не даст. Я собираюсь еще не раз посетить Францию, где у моей подруги дом , а также знакомые в Париже и Ницце, у которых я могу снять жилье, именно поэтому я обращаюсь на Ваш форум! Я прошу откликнуться обладателей печального опыта - отказа в шенгенской визе. Как мне быть?!Мне советуют менять паспорт, но как обойти компьютерную базу?! Или необходимо ждать истечение определенного срока отказа, если таковой существует. Может кто-то знает , что означает отказ в виде "1 С".Можно ли в моем случае подавать аппеляцию и что она дает? Заранее всем благодарна, прошу прощения, за столь длинное послание. |
|
![]() |
|
Закладки |