|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2009
|
![]() Собираюсь оформлять третью туристическую визу, при том что две предыдущих получал (одну на два, другую - на месяц) совсем недавно, не прошло и года. Все визы - французские. Других в паспорте нет, кроме шведской, которая была получена раньше.
У меня возникли сомнения, не сочтут ли это "подозрительно зачастившимися" туристическими визитами в одну страну? Есть ли смысл подать документы, например, в испанское посольство? При этом в рамках поездки планируется и визит в Испанию. Но приезд все равно - сначала во Францию. В идеале вообще хотелось бы взять мульти 90/180. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо! тогда такой вопрос: а есть ли шанс получить 90/180 с июля, если последняя была на 30 в апреле? и вот еще возникла такая мысль: а можно ли при заявке на одну визу подать брони скажем на июль и на декабрь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
balovin, В любом случае , Вы же нечего не теряете при подаче броней и на декабрь... Почему не подать то? Другое дело, что это остается на усмотрение консулата ..давать Вам или не давать, но подать то можно....чем Вы рискуете? А про шансы Вам некто не скажет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо вам за советы. Действительно, все получилось. Удачи всем, кто только собирается оформлять документы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2004
|
можете и в Испанию подать.. они сейчас всем ставят 90/180
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Grandom, а что хотят для этого?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
здравствуйте, объясните, пожалуйста.
забрала сегодня визу и увидела, что мне дали мультивизу сроком на 1 год и сроком пребывания на территории Франции 90 дней. сначала все было понятно, но потом я прочитала на сайте посольства в правилах "как правильно читать визу" это Например, Консульство выдало вам краткосрочную мультивизу сроком на 1 год. В этом случае в пункте «продолжительность пребывания» будет указано 90 дней, то есть вы можете находиться на территории Шенген максимум 90 дней за период в 6 месяцев. и что это значит? подскажите, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tu4ka, Это значит по 90 дней в полугодии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мда, круто =)
ну и чтобы успокоить всех сомневающихся, я тоже подавала на третью турвизу подряд во Францию, и даже не указывала, что хотела бы получить мультивизу, а мне дали на целый год. А я вроде как молодая незамужняя девушка и очень боялась подавать на все эти визы =) Жаль, что с работы на столько меня не отпустят, но все равно приятно =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да и еще, у меня там была действующая виза, но я все ранво подала, они ту аннулировали сами и поставили новую визу. вот так
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2009
|
Tu4ka, а на какой срок вы запрашивали визу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2007
|
Добрый вечер.У меня похожий вопрос (как я посчитала),подскажите пожалуйста, возможно ли взять визу во Францию на три месяца и по окончании этих трёх в Испанию и выехать туда не возвращаясь в Россию?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2007
|
Дадут по приглашению и в испанию по приглашению также
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iricha23, Я может . чего то не понял по Вашему вопросу,
Но до подачи скажем на Французскую визу , любая другая Шенгенская должна быть анулирована--это правило. |
|
![]() |
|
Закладки |