![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2006
|
![]() Вопрос в том, что я 12 мая улетаю в Грецию, прилетаю 19 мая, 27 у меня билеты на Париж, но уже лечу не одна, а с ребенком, на неделю. То есть перерыв между поездками всего 5 рабочих дней. В Париж лечу сама, то есть "дикарем". И тут мне сказали, что визу на Париж смогу получить только за эти 5 дней, так как на открытый Шенген второй не дают...
Какова вероятность получения за 5 дней, можно ли записаться в посольство Франции заранее, в апреле, ну допустим на 15 мая. И на самом деле нельзя иметь две открытые визы? И можно ли их объединить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
позвоните в посольство Франции и спросите, откроют ли они вам второй шенген за греческим вслед. если да - то проблем нет, если нет, то тогда сейчас запишитесь на какой-нибудь из дней в тот период пятидневный и смело получайте визу по приезду из Греции. во францию визу получаешь в день подачи документов, так что проблем не будет, если запишетесь заранее. Если вас так заранее записать не захотят, тода объясните ситуацию с грецией и тогда вас почти 100% запишут
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2006
|
Migel пишет:
|
|