Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 30.11.2006, 20:28
Дебютант
 
Аватара для Nurok
 
Дата рег-ции: 05.07.2006
Откуда: France, Laval
Сообщения: 12
Отправить сообщение для Nurok с помощью MSN
Thumbs up

chloe пишет:
Кстати, она по утрам тоже смотрела на меня диким взглядом, когда я себе делала "бутерброд" из багета, жамбона и сверху клала нарезанные корнишоны. Она говорила : "Как?? Корнишоны по утрам"???
это уж точно им не понять мое утреннее меню, а мне тоже не понятно как можно багет с маслом и джемом в кофе мокать и это есть потом.
Они больше все сладкоежки, а меня на солененькое тянет, хотя от шоколадки я тоже на откажусь
__________________

Bon courage,
Anna
Nurok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А Вы готовите в Париже борщ? Виктория Сафина Секреты хорошей кухни 1 09.07.2008 08:20


Часовой пояс GMT +2, время: 03:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX