Sabi, после просмотра сайта прям слезы на глаза наворачиваются, будь я в Москве, обязательно бы забрала какую-то собаченку, одной бы счастливой историей было бы больше, но мы живем здесь во Франции

и как раз в семье рашаем вопрос о приобретении собаки, но все упирается в переезд и возможную смену жилья - мне все-таки не хочется "мариновать" собаку в квартире. Я даже подумала привести собаку с Киева, но завидевши долгий список документов и всю волокиту связанную с этим, решили приобрести местного собачьего аборигена. Но на саите много москвичей, может и откликнуться на это сообщение. Вы такое доброе дело предложили!
Sabi пишет:
Просто Вы не поверите, какими ухоженными красавцами становятся вчерашние "оборванцы" и сколько любви накопилось в их маленьких сердечках.
|
А то что из заморыша можно красотулю сделать, это уж точно! Лично меня экстерьер собаки волнует мало, бывает прям оторваться не можешь совершенно простой собаки, такая она забавная и добрая, внешний вид здесь не главное. А вот холеную собаку видно за версту, тогда браво хозяину, даже если это "пес-барбос" беспородный.
Я слышала, что во Франции то же существуют такие приюты для животных без хозяев. Кто слышал об этом?