Добрый вечер всем. У меня вот какой вопрос. Мой друг собирается женится на россиянке, у него двойное гражданство французское и российское. Он сейчас в России и попросил узнать список документов, которые нужны для подачи досье на брак во Франции, Я взял досье в мерии. Там мне сказали, что невеста должна обязательно приехать с визой невесты, а не с туристической. Но вот какой момент, чтобы подать в посольстве Франции документы на визу невесты, нужно предоставить документ, что в мэрии в Бордо документы приняли. А чтобы мерия приняла документы, нужен документ сертификат кутюм,который невеста должна получить в российском консульстве в Париже. Замкнутый круг, как же можно получить этот сертификат кутюм в Париже, если невесте чтобы его получить, надо сначала въехать во Францию,для этого надо открыть визу невесты,которую не дадут без документа с мэрии о подачи досье на брак. В общем я ничего не понял. Получается надо невесте въехать каким-то образом во Францию сделать этот кутюм, подать документы на брак и возвращаться в Россию оформлять визу невесты, потом после брака опять возвращаться за визой жены. Какой-то бырдак или я чего то не понимаю. Помогите, пожалуйста
|