![]() |
|
Дебютант
![]() |
Vobla : "Почему вы старательно обходите вопрос о том, все ли русские начитанны и высокообразованны?"
Неужели вы думаете, что я буду говорить, что русские все сплошь и рядом начитанные и высокообразованные? "Жинет, да и Жакуй иже с ней... шутить изволите, это же карикатуры. Но даже Жинет незачем засовывать за пазуху, она либо не поймет, либо ей наплевать, либо совершит физическую агрессию, если достанете " ????? вам не кажется, что вы не в тему? Где же вы живёте, что такие персонажы вам не встречаются? ))) повторяюсь для нежелающих понять: за пазуху иногда хочется засунуть некоторых французов ( в основном женщины ))) , которые услышав акцент, спрашивают вас откуда вы, узнав, что я русская - ведут себя не совсем адекватно. "А вот обозвать большинство нации бескультурными - это другой коленкор."- это вы о чём? "только почему-то меня ни разу за оную не приняли. "- не поверите, именно такого ответа я и ожидала ![]() "Каждый третий франуз - с рассисткой подоплёкой. Это официальная статистика" - бред. Без комментариев. " - !!! что, данные изменились? когда? о моей безграмотности мне уже говорили не раз, так что меня это не задевает ))) я на русском писала и говорила первые 13 лет своей жизни..... об остальном - если чесно, устала....сбрасываю доспехи ![]() какие-то вы колкие... Обобщила исходя из личного опыта. Некоторые так же быстро обобщили из своего же личного опыта .... чао, девоньки желаю счастья, успехов и здоровья! Не надо оваций! Графа Монте Кристо из меня не вышло. Придётся переквалифицироваться в управдомы.
Закладки |