|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
"Неужели вы думаете, что я буду говорить, что русские все сплошь и рядом начитанные и высокообразованные?" - ну а тогда зачем требовать этого от французов?
"Где же вы живёте, что такие персонажы вам не встречаются?" - почему же, и такое видела. Но общение с ними свожу до минимума. И не меряю по таким людям всех остальных ![]() "узнав, что я русская - ведут себя не совсем адекватно" - это как? Пютой обзывают? Или еще чем? "не поверите, именно такого ответа я и ожидала" - заинтриговали ![]() ![]() Что касается расизма, то французам до русских очень далеко ![]() "я на русском писала и говорила первые 13 лет своей жизни..." - а потом? "какие-то вы колкие..." - не-а, мы просто отстаиваем свое мнение. И даже не обзываемся ![]() ![]() "Графа Монте Кристо из меня не вышло" - вот и хорошо. До такого звания вообще трудно дослужиться, сначала надо в тюряге 14 лет отсидеть ![]() ![]() "желаю счастья, успехов и здоровья!" - и вам того же ![]() А зачем чао-то? Неужто вам больше не о чем поговорить, кроме как о бескультурности французов? |
![]() |
|
Закладки |