Сама я недавно где то здесь на форуме писала, что раз в год, кровь из носа, а еду в Россию, с мужем или без (я предпочитаю без, так как быть на протяжении 3 недель гидом-переводчиком выматывает), но поездка обязательна. Родителей повидать, а еще раньше и воздухом подышать, который в последнюю поездку мне и не нужен то был, у меня и здесь воздух как в России-родной для меня. Для меня Россия это только повидать родителей и бабушку. А вот сьездила я в июле этого года в Россию, проревела без мужа любимого весь отпуск, приехала обратно домой(во Францию) и сказала моим родителям что "не обижайтесь родные, любимые, но я без мужа больше не могу ездить, отпуск постоянно раздельно проводим, устала я так, хочу быть с мужем всегда и везде. Теперь буду ездить в Россию раз в 2 года, и то только на недельку, максимум две". Поворчали родные, но поняли, зато муж то как радовался.
Я к чему все это написала. Родные все это хорошо, но муж то любимый тоже родной человек. И без него никуда. Так же как и без родственников(родителей, сестер, братьев, бабушек, дедушек).
|