![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Стоимость моей SASU компании при разводе
Добрый день, дорогие форумчане.
У меня возникла вот такая ситуация. Я развожусь в Париже (аmicable divorce). У моей жены постоянная стабильная работа в банке, а у меня моя собственная небольшая инженерная компания (SASU), где я единственный employé с несколькими контрактами. Мы с женой договорились, что компания и все ее ресурсы остаются у меня, так как это мой единственный источник не очень стабильного дохода, но нотариус сказал, что нужно будет официально задекларировать и разделить пополам все деньги, что находятся внутри компании. Но ведь текущие деньги, это же не profit, который теоретически мог бы быть общим? Там же и расходы в этом году, и корпоративные налоги, и налоги с зарплаты... Никто не знает, как это будет вычисляться для нотаруиса? И какие есть легальные механизмы просто ограничиться моей заплатой из SASU, которая действительно должна считаться общей в семье (тем более, что жена согласна оставить всю компанию на меня без деления). Если кто-нибудь проходил через эту ситуацию, буду рад любым советам! Большое спасибо и хороших выходных! |
|
![]() |
|
Закладки |