ПППчёлка пишет:
человек приходит поделиться значением, которое ему помогло. Приходит, чтобы рассказать свой опыт. Опыт, могущий помочь ещё кому-то.
А может, вместо того, чтобы как всегда дёшево самоутверждаться, рассказать свой метод борьбы (хотя, может он не тот, что можно вынести на публику Тоже понятно)?
|
Приятно, если кому-то понятно, что и для чего я пишу. Буду рада, если кому-то поможет.
Термин употреблялся геолокация. Посмотрев в интернете сейчас думаю, что они возможно оговорились. Но не суть важно. Основные моменты, которые мне помогли, я обозначила. Не надо зацикливаться на правильном определении, а вычитывать смысл.
Смысл не в игноре происходящего, а в том, чтобы перестроить себя, чтобы дальше полноценной жизнью насколько возможно. И важный пункт в этом не тратить время, чтобы кого-то в своих бедах обвинить, а найти решение для того, что тебя ослабляет. Например мало отдыха, переработка, трата драгоценного времени на обсасывание неважных вещей, физические болезни. Надо абстрагироваться от политики и прочих проблем мешающих сосредоточиться и попытаться понять, что тебе мешает, что тебе не хватает, что тебе нужно, чтобы чувствовать себя лучше. А после того, как поймешь попытаться понять, как решить. Сидя на попе, строча тут, кто виноват во всем, озлобляясь на тех и других своих проблем не решишь.
И еще одна немаловажная вещь. Я хожу к психологу не потому, что мне единственной тут это треба, а потому что грех не воспользоваться помощью, когда она нужна и есть люди, которые ее могут предоставить.