![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Про братьев и сестер спрошу, наверное, у кого-то есть, братья и сестры. В здания с похожим количеством человек я хожу несколько раз в неделю, очень крупные организации, но с ними не сижу весь день, и только на час с лишним. Меня больше удивляет, что моя дочь, общающаяся с заболевшими, которые маски носят на подбородке, у них в классе только на 2 или 3 предметах маски надевают полностью, с отрицательными тестами. Ну и ее отец тестируется очень часто, общается с людьми, тоже постоянно негативный. А вот гастро в последний день перед каникулами она умудрилась там подцепить и в дом принести, потом неделю маялась животом и нас заразила (безусловно, многочисленные тесты не дали никакого положительного результата). Вот что мне теперь думать ? Что гастро заразнее страшно заразного Омикрона ? Да, так и есть. При этом, я верю, что есть позитивные тесты, слышала, как наш провизор звонил их обладателям.
|
Закладки |