|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
Почему-то вспомнились читанные в студенческие годы дипломные работы по информатике-кибернетике, где первые несколько абзацев (или даже глава) были посвящены решениям съездов КПСС. Иначе бы работу не пропустили.
И мне всё еще интересно, а является ли вакциной то, что нам впаривают? Вот со Спутником пока среди моих родных-знакомых пока один только "прокол": привитая в апреле легко заболела. Если разрешат здесь, привьюсь. Но на это надежды мало. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Karjalainen,
Среди моих родных и знакомых очень многие тяжело болели ковидом после второй дозы, некоторые даже в реанимации лежали, и многих заразили вокруг себя. Не знаю, чем этот шмурдяк лучше пфайзерского. По-моему, один состав. Да и чего ещё ожидать от двух лабораторий с сомнительным прошлым. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Всегда в первые две недели. Ну, изначально же многие врачи говорили, что нельзя прямо в эпидемию прививать, так как после прививки, как раз в первые две недели, человек ослаблен. В России даже при прививке такой совет давали, потом перестали. Во Франции вообще об этом не слова. А общем, если вдруг будете что-то колоть, я думаю, нужно ограничить 2 недели контакты потом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Roudoudouce, Спасибо. Мне особенно за отца стало тревожно. Но у него уже 2 недели прошло. Кстати, антител у него немного.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Это касается любых прививок. Наша педиатр говорила, что лучше всго 45 дней после прививки ничего не цеплять, ибо иммунитет ослеблен. После последней дозы АКДС дочка подцепила аденовирусный гастроэнтерит (так было написано в медкарте), и мы оказались в больнице на 5 дней. Ей было около 11 месяцев.
Закладки |