09.01.2022, 19:24
|
Мэтр
Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ирис пишет:
Я почитала то, что пишет Варданян. Не вижу причин брать его высказывания за аксиому, потому что, да, он призывает к вакцинации, но не развивает эту тему: например, нет у него раскладки по возрастам, и поэтому самый главный вопрос остаётся за бортом: так ли важно вакцинироваться, скажем, в возрасте до 30 лет, чем в возрасте после 50? Многие дельные вопросы он оставляет без ответа. Поэтому да, получается, что его высказывания нужно принять на веру. Просто поверить Варданяну и пойти на вакцинацию. Без разбора, 25 лет тебе или 60.
В общем: слишком обрывочно, кратко, неинформативно, чтобы послужить пищей для ума, для анализа и выводов. Но в чем-то его сообщения интересны: например, по данным о состоянии реанимации на данный день.
Его одобрение высказывания Макрона вызывает недоумение. С каких пор применение данной лексики президентом стало нормой? Я проспала лет 20?
|
И раньше истерил у себя в бложике, теперь ещё и одобряет высказывание Макрона, час от часу не легче.
|