![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У нас нет совсем притом, что маски вообще в офисе не носят и не носили. Проветривания и дезинфекции тоже нет.
Не надо про меня придумывать то, что совсем не соответствует действительности. Тут я пишу потому что рядом с теми, кто верит в то, что кровь густая как варенье у привитых я не хочу на один уровень и лучше уж буду выглядеть для таких, которые верят аж в такое и прочие небылицы про вакцины, что я якобы какой-то там провакс, чем на одном уровне с теми, кто несёт всякие сливы типа про повальные смерти спортсменов, о которых скрывают все до единой страны мира, надо же, как все быстро договорились. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
darija, не пишите мне больше ничего и никогда. Я отвечать вам не буду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И вам желаю не болеть, как и всем другим форумчанам, независимо от вакцинального статуса. П.с. Армянский доктор стал таковым потому, что никто, кроме избранных, не знает его ФИО и место работы, а избранные делиться информацией не хотят, толтко ссылки на его посты в соцсетях выкладывают. А доверять ему перестали еще ДО появления вакцин, потому что истерию разводил в своих постах и сирах нагнетал, а это очень негативно сказывпется на ситуации.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
sonnisse, еще раз. Моя родня, с которой я общаюсь каждый день, живет в Белоруссии. Поэтому ваши стенания и заламывания рук про Белоруссию -мимо.
А здоровья и процветания я желаю всем. Я же не мелкотравчатый замаскированный фашистик, чтобы желать плохого людям. Даже лично мне неприяитным. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В начале 2021 года спрашивать врачей можно было по поводу эффективности вакцин, своих врачей, а не политиканов из телека слушать. Мне таблицы показывали с процентами эффективности и побочками и сказали, что не защищают вакцины от передачи вируса и заражений, только снижают вероятность. Потому я шла на прививку ясно и чётко осознавая этот факт. Телека у меня нет, дебильную рекламу "привились и идём к
Однако те, кто смотрел телек и поверил политиканам из телека, как сейчас нам говорят, пишут тут такое, что вообще не понятно, как люди с начальным образованием могут верить, тем более с полным средним и высшим, шедевры с "забора" похлеще политиканов из телека. Понимаю, что сейчас не просто найти и проанализировать информацию, потому как раз мнение врачей, которым доверяют, могло бы быть кстати. Кто идёт к врачу, спросите про "кровь, как конфитюр", только если врач предложит направление к определённому специалисту, удивляться не стоит ![]() Не надо наивно верить всему подряд, ни политиканам из телека (политиканы меняются и все они врут), ни заборному бреду. Это не обвинение, жалко людей, которые ищут информацию, а находят кучи всего такого.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Ссылки ан него давали не раз, никто ничего не скрывал. https://www.hopital-simoneveil.fr/services/anesthesie/ "Теперь пару слов о себе))). 26 лет я живу и работаю во Франции. Последние 7 лет являюсь Chef de service d'Anesthésie - Réanimation, USC, UACA, BLOC, SSPI. Кроме профессионального интереса и развития, много изучал организацию анестезиологической, хирургической службы, а также безопасность больных во время всего процесса - от консультации до операционного, послеоперационного периода. Изучал психологию и взаимоотношения врач-больной, врач-родственник, кризисные ситуации и выход из них."
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
vetkа-ferney, да бессмысленно что-то доказывать, многочисленные выдуманные врачи "друзья семьи" да посты анонимов из фэйсбука -это сила, а тут какой-то реальный врач. Вы что, он же врет все и придумывает, нет у него ни больных, ни ковида, да и его самого нет.
![]() |
|
Мэтр
|
А тесты для непривитых всё так же платные или уже бесплатные?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я разделяю позицию и взгляды других докторов, не менее (а то и более) компетентных, опытных, заслуженных и именитых - Raoult, Kierzek, Фуше, Бернард Крон. Имею на это полное право. А мне пытаются доказать, что «мои» врачи это какие то фейковые персонажи из соцсетей, а если не фейковые, то комплотисты, неудачники или маразматики. Зато как сказать, что не доверяю обычному врачу анестезисту, которого до ковида и не знал никто (в отличие от), то почему то сразу некоторых «шок» - «ах, как прсмели такого человека оскорбить!»
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Все остальное, наглая ложь. Не истерил, не нагнетал и не отписывался во всех соцсетях. Вы это себе или придумали, или напутали. Вам просто пытались донести, зря, конечно, мнение человека, который непосредственно сталкивался с больными. Пишу зря, т к все равно не донесли. На том и закончим. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Я почитала то, что пишет Варданян. Не вижу причин брать его высказывания за аксиому, потому что, да, он призывает к вакцинации, но не развивает эту тему: например, нет у него раскладки по возрастам, и поэтому самый главный вопрос остаётся за бортом: так ли важно вакцинироваться, скажем, в возрасте до 30 лет, чем в возрасте после 50? Многие дельные вопросы он оставляет без ответа. Поэтому да, получается, что его высказывания нужно принять на веру. Просто поверить Варданяну и пойти на вакцинацию. Без разбора, 25 лет тебе или 60.
В общем: слишком обрывочно, кратко, неинформативно, чтобы послужить пищей для ума, для анализа и выводов. Но в чем-то его сообщения интересны: например, по данным о состоянии реанимации на данный день. Его одобрение высказывания Макрона вызывает недоумение. С каких пор применение данной лексики президентом стало нормой? Я проспала лет 20? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Baila-baila, у него написано: «он (президент - примечание мое) употребил разговорный язык, который используют все политические лидеры, но президенту якобы не положено». Как филолог, могу только заметить, что emmerder - это не разговорный язык, к большому сожалению. Он им станет, возможно, но на данный момент нет. Вспомним, что на русский язык это высказывание перевели слишком мягко, а значит, неадекватно оригиналу.
Общее впечатление от профиля - человек вещает на русскоязычную аудиторию и, возможно, и вовсе на Россию. В России идёт битва, чтобы людей заставить хотя бы первой дозой привиться! То есть, когда я слышу призывы: «Надо прививаться!» без детализации о том, чем, кому, как часто, каково соотношение avantages/risques - мне это все напоминает некоторые русскоязычные источники, которые на территории РФ действуют и для россиян. Не слежу совершенно за ходом вакцинации в РФ, но тут мне соседка из Чувашии сообщила, что, как перестали без кода пускать в продуктовые магазины, так мигом ее пожилые родители привились. То есть, такой жесткий рычаг воздействия : ))) Первый этаж пирамиды Маслоу. С другой стороны, юная родственница пишет из СПб, что весь контроль кодов ограничивается самим городом. На область все это не распространяется и живет область в прежнем режиме. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Если бы это было подано в более изящной форме, суть-то всё равно осталась бы та же. А суть - человек не имеет права распоряжаться своим телом. И те, кто ещё помнит о таком праве - больше не считаются гражданами и их можно и нужно гнобить. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
И странно требовать от практикующего врача разбивки по возрастам необходимости вакцинации. Наверное, ему есть чем заняться. |
|
![]() |
|
Закладки |