![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Baila-baila, у него написано: «он (президент - примечание мое) употребил разговорный язык, который используют все политические лидеры, но президенту якобы не положено». Как филолог, могу только заметить, что emmerder - это не разговорный язык, к большому сожалению. Он им станет, возможно, но на данный момент нет. Вспомним, что на русский язык это высказывание перевели слишком мягко, а значит, неадекватно оригиналу.
Общее впечатление от профиля - человек вещает на русскоязычную аудиторию и, возможно, и вовсе на Россию. В России идёт битва, чтобы людей заставить хотя бы первой дозой привиться! То есть, когда я слышу призывы: «Надо прививаться!» без детализации о том, чем, кому, как часто, каково соотношение avantages/risques - мне это все напоминает некоторые русскоязычные источники, которые на территории РФ действуют и для россиян. Не слежу совершенно за ходом вакцинации в РФ, но тут мне соседка из Чувашии сообщила, что, как перестали без кода пускать в продуктовые магазины, так мигом ее пожилые родители привились. То есть, такой жесткий рычаг воздействия : ))) Первый этаж пирамиды Маслоу. С другой стороны, юная родственница пишет из СПб, что весь контроль кодов ограничивается самим городом. На область все это не распространяется и живет область в прежнем режиме. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
И странно требовать от практикующего врача разбивки по возрастам необходимости вакцинации. Наверное, ему есть чем заняться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Конечно, есть чем заняться - строчить 24/24 посты в трех соцсетях - ФБ, твиттере и Инсте. Тут уж не до разбивки по возрастам.
Закладки |