![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
А как вы может знать заразили вы кого то , если они тоже без симптомов и ехать им никуда не надо , а значит и тестироваться. А кроме того вы могли заразить котого из группы риска незнакомого, как тут любят говорить, и он может уже в реанимации находится, хоть и был вакцинирован, вы что никуда не ходите, не пересекаетесь с незнакомыми людьми. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
только не пишите мне, что я заразила медсестру, которая работала в лабо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Да почему же никого ? Группы риска сами привились достаточно быстро, и не только они. В июне, вон maman N писала, мест на вакцинодроме не было для записи. Людям, не входящим в группы риска и подросткам вполне можно было сделать вакцинацию по желанию. Запугивать же людей невозможностью работать и пользоваться транспортом дальнего следования, а у детей требовать санпаспорт для внешкольных занятий - это гнусно. Без развлечений пережить можно спокойно, а вот без работы, или не видя родственников, живущих в других регионах, гораздо сложнее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
В Белоруссии идет как раз по моему сценарию (ну, то есть по тому сценарию за который я голосую ибо самый оптимальный и справедливый): колхоз дело добровольное. Батька никого не гонит и руки не выкручивает. Хочет человек укола - на, получи. Не хочет - значит не хочет. Зачем людей насиловать? По факту - если и есть где в природе истинная демократия то находится она в Белоруссии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Напишу как было у нас недавно. Обсервация, в палате 3 женщины, ждут результата теста. У одной положительный, её отправили в ковидгоспиталь, двух остальных с отриц. тестом перевели в отделение. Через несколько дней в отделение вспышка коронавируса. Вот такая сейчас происходит безалаберность от персонала, работают молодые, самоуверенные пигалицы, не думающие головой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Во время праздников здесь задавались вопросом , кто тестируется и что это за положительные случаи.
Данные DREES на 26 дек. Положительный тест : 21,6% невакцинированных. 78,4% вакцинированных , из них 11,5% с тремя дозами. https://data.drees.solidarites-sante...dlbmQiOnRydWV9 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
aliska, а откуда Вы знаете, что , не вакцинированая, Вы бы болели сильнее ?
В моём окружении и окружении сына пока заражены в большинстве провакцинированные. Мало - невакцинированных, хотя они очень хотят две заветных полосочки ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
Contact-tracing и массивное тестирование.
Например : в одном отделении три позитивных привитых сотрудника. У всех троих, как оказывается, дети были контактники и стали позитивными. Сотрудники протестировались : тоже позитивные. Три случая в отделении - кластер ! Тестируем всех. И все остальные - отрицательные, несмотря на то, что позитивные коллеги, перед своей позитивностью, обедали с остальными и кофе пили. Делаем второе массивное тестирование - и снова все отрицательные. Так что не кластер это, а совпадение : три случая заражения вне отделения. И никого эти привитые позитивные не заразили на работе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Дык невакцинированных вообще очень мало осталось (9%). как, чисто арифметическии, вы хотели бы, чтобы они были в большинстве??
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
blanca94, в Беларуси прививки не так уж давно появились. Вначале считалось, что ковид только на загнивающем Западе.
Как во Франции считали, что он только в Китае. Это потом поумнели и те, и другие. Вы сегодняшнюю ситуацию выдаёте за пример. А к ней пришли через повышение смертности. Всё начиналось не так. Никаких прививок не было вообще. То есть люди заболевали и умирали, кто послабее. И выбора у них не было никакого. Официально ковид был у единиц, по статистике. Как её делали, не знаю. Это сейчас у людей есть выбор. Как быстро всё забыли. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У другой приятельницы две ее подруги отмечали в разных компаниях (вакцинированных) новый год, тоже многие заболели. Непривитых не было. Наши хорошие друзья тоже большой компанией новый год отмечали. Компания смешанная и привитые и нет. Никто не заболел.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Я не знаю, могу только предполагать. Во-первых, по рассказам тех, кто болел до вакцинации, и во-вторых я ни разу не слышала, что кто-то ходил тестироваться на наличие антител не имея в багажнике чего-то подобного по их мнению на ковид.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Бесполезно. Люди продолжают верить в святую прививку. Я уже говорила, что моя подруга одинаково переболела до вакцинации и после.молодая, из болячек только ревматоидный артрит в ремиссии, который проснулся как раз после вакцинации.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я всем, кто в восторге, искренне советую туда поехать пожить и поработать (без французкого счёта). И не пару месяцев.
Помнится, IdaLou собиралась с детьми туда поехать. Она сказала, что простые люди там хорошо живут (меня, видимо, отнесла к сложным почему-то). Так вот, вперёд! Самолёты, правда, не летают, ну, на перекладных уж как-нибудь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Придётся вам повторить, что все квиднве больные попадают в реанимационное отделение в таком состоянии, что прибудут там много дней, а то и недель , некоторые месяцами лежали. Кто-то умрёт, кто-то выпишется. Но реанимационное отделение это отделение не только для них, есть аварии, декомпенсации, комы, суициды, сепсисы , есть больные после плановых и ургентных операций. Есть сокращённые койки, сейчас правда волшебным образом нарисовали 2+. Я писала , что в реанимации моей больницы в понедельник было 6 ковид больных, 4 не вакцинированных 2 вакциниррванных. Сколько они будут находиться там? На оставшиеся класть кого? Суицидников, токсикоманов, бабульку с декомпенсацией? При том что у меня есть возможность наблюдать за трафиком больных там несколько раз в день каждый день. Вы ежедневно обзванивать своих amis médecins справляюсь о положении? Как там у вас дела обстоят в Ниме, Алесе, Баньоле сюр сез? Или в ИДФ? Или в тг? У вас там calls center? А шеф реанимации, которого здесь неоднократно упоминали как укрепился в своих провакцинальных позициях так стал détrôné до "армянский доктор". " "Аврора дала цитату этого доктора из соцсетей, которую вы поддержали" я доктора поддержала от ваших нападок, а что было в ссылке Авроры не знаю. Читайте внимательно. Вам не болеть , теффи, в вашей норке. Больше вам отвечать не буду, тратить время
|
![]() |
||
Мэтр
|
О том что ковидизм превратился в своего рода религию, говорят многие люди, настолько это дико в наше время наблюдать. В январском интервью об этом сказал Раульт.
Вот и Pr Chabriere (faculté de medecine, Aix-Marseille Université): Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
А как вы предлагаете это проверить? Не вакцинироваться, заболеть, понять, что достаточно тяжело, отмотать назад, вакцинироваться и повторить опыт?
Более молодая и в лучшей спортивной форме Любаша болела тяжелее, чем я (из симптомов - на 2 дня пропало обоняние). Сейчас знакомая - моя ровесница, невакцинирована, в лучшей физической форме) болеет намного тяжелее (8 дней высокой температуры, постельного режима, слабость не проходит). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я вчера его слушала, он вообще не стесняется в выражениях больше. Говорит всё, что думает, слова не подбирает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Не перевирайте. Я получила в марте информацию от врачей и из других источников. Политики врут, врали и будут врать. У нас в доме уже более 10 лет нет телевизора.
На простой вопрос, спрашивали врачей или нет, ответа не последовало. Стало быть информация только из телека и с "забора"
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Помню, тут писали, что надо было ехать в районный центр из деревни. И это трагедия? Во Франции, светоче прогресса и демократии, просто врачей в глубинке не сыщешь. Вижу одно- желание плюнуть в сторону своей бывшей родины. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Да плевать мне на то, что говорит министр, которому я совсем не доверяю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
maman N, вы тут такую словесную эквилибристику выделываете, что сами себя не понимаете. Вам на это уже не единожды указывали, да все как с гуся вода. Писать вы можете все, что угодно, конечно. Но тогда и отвечайте за свои слова. Подумала -не, лучше не отвечайте
![]() |
![]() |
|
Закладки |