![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
Сфера услуг во Франции, даже точнее в парижском регионе
Хотела открыть тему о французском сервисе, все конечно наслышаны и уже сто раз обсуждалась. Но ребята,как вы приспосабливаетесь? Не стрижетесь не лечитесь, и вообще не обращаетесь в сферу услуг?
![]() Я уже не удивляюсь некомпетентности,и тому что главная фраза это "нет времени, у меня следующий клиент" Но удивилась когда в очень хорошей и известной мне парикмахерской, мне расческой расцарапали кожу головы, и постригли вообще не так как я просила, потому что у них произошла ошибка в расписании (на одно время было записано 2 клиентки), и они спешили. O чем даже не сказали, не извинились, а наоборот наорали чтоб я поторапливалась и быстро отвечала что я хочу, потому что времени нет. Пока он одной рукой заканчивал брашинг другой клиентки, чтоб я тут же объясняла что нужно делать мне. Об их ошибке я узнала можно сказать случайно в самом конце. Извинений не последовало, но последовал счет, я в некотором шоке расплатилась и ушла. (Tк простить переделать было бы себе дороже, тк они спешили.) В общем это случай один из многих, но неужели надо либо постоянно скандалить, либо забить на результат? |
|
![]() |
|
Закладки |