Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 13.05.2018, 20:42
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.571
Посмотреть сообщениеulitochka пишет:
В БИО-магазине я покупала квашеный сельдерей. А вот на этом сайте https://www.lanutrition.fr/bien-dans...t-les-preparer приводится список других овощей, пригодных для закваски
А Вы пробовали другие квашеные овощи? У меня стоит квасится морковь уже двое суток , но я не могу оценить- готова она или нет , нужно уже укладывать в банку и ставить в холодильник или нет. По вкусу она соленая еще, но я никогда не квасила капусту, поэтому не знаю, какой должен быть вкус у овощей в процессе закваски.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX