|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
|
Ptu, спасибо! Значит. не бум добавлять
![]() blanca94, добро, особенно для ЖКТ. Ешьте квашеную капусту ![]() Я хочу освоить этот процесс с морковью и свеклой ![]() ![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
|
Ого! Бог вам в помощь. Но ни разу не слышала чтобы морковку (взятую отдельно без капусты) и тем более свеклу квасили. Может они не выделяют то чего надо и не квасятся? Ну то есть забродить то они в какой то момент конечно же забродят, но вот будет ли это сьедобно?
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
|
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
|
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
|
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
|
я не нашла нигде вразумительной информации. Везде про капусту или про закваску с рассолом
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
|
https://www.domovodstvo.kiev.ua/inde...ashenayasvekla А с рассолом или нет для срока выдержки это скорее всего неважно |
|
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
Откуда: Narbonne
Сообщения: 2.217
|
Девушки, кто хорошо владеет французским, помогите, пожалуйста, найти в интернете статью или видео о вреде жареной пищи! Желательно такую же пугающую, как не так давно давала нам ZDRASTE, про черные оливки. А то мой муж все время все жарит и пережаривает. Какие то они тут совсем не пуганные.
![]() |
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Время от времени перемешивать. Мы не добавляли ни лимонную кислоту, ничего, кроме соли и тмина к капусте. Немного моркови. Так называемый "немецкий" рецепт. Сначала капуста просто солёная. Потом выделяется сок, в котором она квасится. Потом ставили в подвал в гараже. Мы не закатывали банки, просто закрывали пластмассовыми крышками. Процесс брожения не заканчивается молниеносно, а продолжается незначительное время. |
|
![]() |
|
#12
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
|
Small_birdie,
blanca94, спасибо. У меня морковь выделила сок, т.е. Я ее поставила на ферментирование в собственном соку, как капусту. Тут знающие люди сказали, что Процесс ферментирования в собственном соку и в соляном растворе с хим. Точки зрения один.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
Откуда: pays basque
Сообщения: 6.172
|
__________________
Человеческие споры бесконечны потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|