blanca94 пишет:
Теффи, так там авуар дают не на валлевилаж а на конкретный бутик. В котором далеко не всегда можно чтото выбрать. И ехать туда чтобы выбрать занимает целый день. Еще что меня в этих авуарах бесит: это же бумажка (как обычный простой кассовый чек - по крайней мере у нас они именно такие) которую если сразу не потратил то сунул в кошелек, забыл а потом автоматом выкинул.
У нас даже в нашем леклерке одно время возмещали только авуарами. Так это же вообще гимарой! Вот дали тебе этот чек и надо незабыть его в след раз на кассе дать (а я всегда забываю). Купил допустим на 5 евро а пвуар у тебя на 50 так вот тебе 5 с него снимут и на 45 новый выдадут. И так до второго пришествия пока весь не потратишь или не потеряещи или он не просрочится (у нас в леклерке они с коротким сроком были - 2 месяца).
|
Бланка, а в бутике разве мало товара? В принципе в бутик я захожу только тех марок, что люблю, так что больше шансов что то у них выбрать на авуар за год. А в этом маленьком магазинчике хоть и всякой твари по паре, но определенных марок, да еще разделены на три категории - женщины, мужчины, дети. Муж там не покупает, я тоже как то особо ничего не беру (не мои марки), изредка берем тлько ребенку, так как детские марки Майорал, Десигуал и еще одна польская (качество не самое лучшее, но и цена соответственная). Но сейчас у дочи гардероб выше крыши, наоборот, избавляюсь, так что в ближайшее время брать для нее ничего не планирую. Вот черт меня дернул эту сумку взять!