![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2018
|
Здравствуйте.
Интересует академический вокал, и его изучение в Лионе или Париже. Голос крепкий баритон, потенциально бас-баритон. После своего технического высшего образования спустя несколько лет поступил в училище. Заканчиваю хоровое дирижирование, но мыслю себя вокалистом, ибо есть способности. В РФ не имею возможности поступить в ВУЗ, так как государство уже оплатило мне его один раз. А с Францией знаком не понаслышке, был там по программе двойного диплома. Про Лионскую консерваторию еще не читал, но знаю, что в Парижской есть ограничения возраста для вокалистов 30 лет. В музыке(академическом вокале) тоже возможны исключения из правил, если правильно подать себя, свою мотивацию и убедительно сдать экзамены? На момент поступления мне будет 31-32. Для баритона нормально, выгляжу моложе лет на 10 тем более. Или всегда есть смысл искать знакомства среди старых знакомств? Вопрос по самому образовательному процессу. Насколько сильна французская академическая вокальная школа? Планирую поступать сразу на М1. Какова ситуация с работой для хоровиков? Есть ли работа в православных церквях? Берут ли в театр в хор? Есть ли возможность учиться на вокалиста и быть в стажерской труппе при театре? |
|
![]() |
|
Закладки |