![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
![]() Что такое маргарин и трансжиры , первая же гуглоссылка, вообще информации доступной очень много, если интересно тему изучить. Покупать нужно только нерафинированные и богатые нужными омегами (омеги 3 в идеале, не 6) растительные масла для употребления в пищу, жарить на кокосовом или топленом масле, в идеале. Давать сердечникам и вообще живым людям маргарин в целях заботы о здоровье это за гранью конечно, но что поделать, нужно как минимум интересоваться тем, что едим, иначе ради заботы о здоровье пациентов и Медиатор тоннами выписывали, и младенцам опиум на сон давали, это из того, что сразу вспомнилось. По сути, масло 82 % должно быть маслом. В идеале био. Я не разбдиралась, почему настоящее 82% масло бывает достаточно мягким и пригодным для намазывания сразу, а бывает твердым, где нужно ждать пока подтает. Подозреваю что последнее правильнее, если есть ссылка с объяснениями, буду благодарна. Кстати недавно видела статью и био, запомнилось что если у вас есть стредства покупать только один продукт био из всей корзины, берите сливочное масло. Запомнилось, но мне аргументов не хватает (просим в студию, у кого есть ![]() Насчет инстаграмов, не знаю, по-моему сейчас самый настоящий бум здорового питания, витаминов, каждая красотка доктор и пропагандирует потребление правильных жиров и прочего полезного (про маргарины сегодня это даже не смешно) |
|
![]() |
|
Закладки |