|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Не вреден, если вы только им не питаетесь. Гораздо вреднее не есть жиров вообще.
Как делают инстаграмовские красотки. Потом начинаются вздохи о сухой коже и морщинах, поиски чудодейственных кремов. А это всё закономерно, если масел не потреблять. Кстати, количество масел, которые кладут в праздничные торты, почему-то никого не пугает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Small_birdie, растительные масла подвергаются обработки для того, чтобы иметь твёрдое состояние. И становятся ядом. Не путать с растительным и маслами холодного отжима. Гидролизированные жиры не имеют ничего общего с оливковым маслом холодного отжима
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ros, то есть вы реально боитесь, что вас отравят кусочком бретонского, в том количестве, что вы потребляете?
Ну, если так, с фермой договаривайтесь, с тем человеком, которому доверяете. Надеюсь, доход вам позволит проделать тоже и с мясом, и рыбой, и с сыром, и с вином. Мы - простые смертные, покупаем всё в магазине. Влиять на международные корпорации не можем. Поэтому "Лакталис" и подобных избегаем. Но избегать всего? Ну, изредка кто-то предложит помидоры со своего огорода, или сыр с фермы, или устрицы от профкома в подарок :-). Но остальное есть промышленный продукт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну почему же избегать всего. Всего не избежать. Но хотелось бы сделать максимум из возможного для качества жизни...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Йогурты, сметана и даже мороженное из овечьего молока стоят на полках в супермаркетах, не упоминая о сырах .т.к это может быть отдельная тема.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А я нашла-таки итальянское сало из Колоннаты. ![]() Короче говоря, я взяла полкило из Колоннаты. Цена вопроса 16 евро за кило. Но это класс! Мы делаем горячие тосты и на них режем тонкие пластинки сала из морозилки. Тает во рту! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() А как Вы используете овечью сметану?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Не пробовать значит?
![]() ![]() "Используете" - это слишком сильное слово. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Delfina, не знаю, если честно. Во-первых, дорого(если из сырого молока и био), во-вторых, нам было реально невкусно (просто ощущение жира на куске хлеба (тогда еще ели)). Но с овощами сьели. Думаю, что мужу просто так не скормите, если только убедите, что ест необыкновенный продукт для здоровья. Тогда в еду какую (чечевицу, овощи тушеные, суп овощной, рис) уйдет.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2012
|
Ой, а я очень люблю масло из овечьего молока, только его и ем) Если любите вкус овечьего молока, то думаю понравится. В первый раз, когда я попробовала масло именно этот специфический вкус был очень необычен. Может по ощущениям чуть жирнее, чем обычное масло, но я голосую за овечье!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Праздничные торты и особенно покупную выпечку не ем вообще.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Поскольку мы знаем, что рафинированные масла для здоровья не есть хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
|
Закладки |