|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
Откуда: France
Сообщения: 5.121
|
Не пробовать значит?
![]() ![]() "Используете" - это слишком сильное слово. ![]() ![]() |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.547
|
Delfina, не знаю, если честно. Во-первых, дорого(если из сырого молока и био), во-вторых, нам было реально невкусно (просто ощущение жира на куске хлеба (тогда еще ели)). Но с овощами сьели. Думаю, что мужу просто так не скормите, если только убедите, что ест необыкновенный продукт для здоровья. Тогда в еду какую (чечевицу, овощи тушеные, суп овощной, рис) уйдет.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2012
Откуда: PARIS
Сообщения: 132
|
Ой, а я очень люблю масло из овечьего молока, только его и ем) Если любите вкус овечьего молока, то думаю понравится. В первый раз, когда я попробовала масло именно этот специфический вкус был очень необычен. Может по ощущениям чуть жирнее, чем обычное масло, но я голосую за овечье!
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|