|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
попробовать! вкусы у всех разные. И вот еще-- масло, что мы покупали было немецкое, возможно, что вкус разнится. Другого мы не покупали, поскольку сливочное отличного качества покупаю у знакомого фермера в Альпах на границе со Швейцарией.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
В крайнем случае если уж совсем несьедобно то буду на нем баранину жарить |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
ZDRASTE, прослушала вашу тетеньку (смотреть на нее сил не было!). Интересно, а французские твердые сыры - это тоже нефтяной продукт?
![]() Про чипсы не совсем поняла фишки с поджиганием. Мне кажется, что даже и натуральный биочипс будет гореть синим пламенем, он ведь весь в масле. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Даже в этой теме видно , кто следит за здоровьем , а у кого оно ещё хорошее. Кто внушаем , а кто сомневается. Но как-то выживать нужно? Про чипсы обгоревший кусок, пахнет дурно, при сгорании видно как ползёт волной растопленный жир по необгоревшей части. Золы не обазуется, а остаётся спечёная масса. По идее органика превращается в золу, а тут нет. Чипсы остались от охотников, которые в течении месяца приходили на апперитив . Я тоже не покупаю подобное. Иногда подсушиваю сухарики или открываю оливки ( хотя не уверенна полезны ли они в консервированном виде)
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Это по идее. Вы химик? Если нет, то спросить лучше у химика во что превращается маленький кусочек картофеля прожаренного в масле если его сжечь.
Другой вопрос какого качества было масло. У нас в гараже стоит бочка большая, муж в нее сливает отработанное машинное масло, потом приезжают это масло забирают. Масло от фритюра я тоже туда выливаю. То есть это уже одно и тоже, можно сказать нефтяной продукт. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||