Stroka пишет:
Печкин, спасибо, а откуда эти выдержки, можно ссылку если это в законе где-то прописано?
Собственно, по поводу фактуры - а какой смысл вообще сейчас её просить, я ведь собираюсь настаивать на том, что это не мы пятно наделали, а "так и было". Зачем мне тогда их фактура, чтобы косвенно подтверждать как бы свою вину?
Мы ведь с ними попробовали поговорить по-человечески и просили прислать фактуры, в ответ - отбрыкивания по телефону, обвинения нас во вранье и обналичивание чека без последующей коммуникации с какими-либо фактурами и фактами.
Мы конечно еще можем сделать последний "дружеский" звонок и спросить когда пришлют фактуры, дать последний шанс перед решительными действиями и подождать еще при указании дедлайна, но не уверена, что нужно оставаться дружелюбными и терять время при таком поведении...
|
Тогда Вам не нужны никакие счета за чистку матраса. Настаивайте на том, что его не Вы испортили. Я бы уже никому не звонила, а действовала официально через юридическую страховку. Про тот факт, что у них остался Ваш чек, который они были обязаны вернуть, я как раз и написала: Вы могли забыть про чек, могли забыть, что его Вам не вернули. Иначе получается отсутствие логики: Вы сдали квартиру в первоначальном состоянии, а чек оставили хозяевам. Зачем?