Sasa пишет:
Давайте отделим мух от котлет.
Что значит возвращаются? Чтобы вернуться надо сначала там пожить в сознательном возрасте , а не сразу выскочив у мамы из живота.
Знаю одного маминого сыночка, что и тут был ноль без палочки и поехал пожил в Москве с тем же успехом. Но при всем при этом он не возвращался....
Знаю достаточно французов/полурусских?/ которым русский язык помог устроится тут неплохо по их профессии(ключевое слово профессия, а не русский) Или уехали экспатами в Россию, но от фр крмпаний.
|
Извините, но я ничего не поняла из вашего поста. Какие мухи? Какие котлеты? Я написала только, что из моего опыта, возвращаются на Родину или уезжают в Россию, как хотите назовите, только, как вы написали,
"ноли без палочки" неудачники сами по себе или такими сделанные собственной мамочкой. Другая категория - бизнес, где к способности работать в бизнесе есть два необходимых условия всместе ! паспорт и западные дипломы, которые могут дать очков вперед для заработать больше, чем здесь. Собственно, мы писали об одном и том же с той разницей, что вы только писатель постов, а я еще и читатель

)