XIII пишет:
Хитрость в том, что в корзине, куда Вы засыпаете кофе не должно оставаться пустот. Иначе вода проходит сквозь них, минуя кофе, и сам напиток получается вялым.
Я бы мог в качестве совета порекомендовать отбивать дном с засыпанным кофе уже об какую-нибудь твердую поверхность. Просто чтобы эти пустоты устранить.
Для любителей крепкого и настоящего эспрессо, хорошо бы было тампинговать таблетку. Т.е. трамбовать ее.
И конечно, сама корзина при засыпании в нее кофе должга быть сухой.
|
XIII, спасибо за совет. Мне надо было бы еще пару недель потренировться

Но еще мне не нравилось , что не просто определить момент, когда вода вся выкипила и надо выключать огонь. Могли бы какой-нибудь аларм (свисток) "присобачить"
