|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- кофеварка плохая потому что из алюминия. - кофе я не люблю и ей не пользуюсь. - да и вообще, я не химик. Просто что-то слышала. Такие сообщения тоже имею право быть. Просто они смотрятся занятно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А от того что я не люблю кофе равно как и от того что я не химик аллюминиевая кофеварка аллюминиевой быть не перестанет, не станет безопасной и безвредной для потребителя. И доя того чтобы это знать вовсе не обязательно быть химиком или любить кофе. Если кому то охота ставить над собой эсперименты - нет проблем - в домах где содержатся больные альзаймером места свободные пока есть. Но эксперименты ставить нужно с полным пониманием опасности а не впадая в заблуждение. Использовать аллюминиевую посуду или нет - каждый решит сам. Но при этом кажлый решающий должен быть в курсе рисков (и сам процесс как там это расслоение солей происходит это не важно а важны вероятные последствия). Для инфо: сейчас вот толтко в соседнкй теме про леньги Морра озвучила во сколько обходится содержание такого больного. Кто не читал - сообщаю (со слов Морры) 5500 в месяц. Это я к тому что желающим поэксперементировать наверное нужно начать откладыватб в кубышку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Разговаривать с человеком, который сам признается, что не очень разбирается и за что купил, за то и продает, но при этом остается глух к доводам людей знакомых с темой, очень сложно. Спасибо за "беседу". ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |