Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 06.10.2015, 13:34
Мэтр
 
Аватара для Betina
 
Дата рег-ции: 15.10.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 4.207
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
А неприготовленное, сырое киона да, нужно хорошо мыть. И запашок еще тот от этой водички, которая становится бурой тут же.
Киноа варю практически каждый день на завтрак. Обычная крупа, в бумажных пакетах по 1 кг. До вчерашнего дня не мыла, но никакой горечи не было. Сегодня решила помыть. Залила водой, очень тщательно проболтала рукой, вода прозрачная. Когда мою недробленую овсянку или перловку, вода мутноватая. Киноа не мыла потому, что много крупинок всплывает и выливается с водой. Разницы во вкусе между мытой и немытой не почувствовала...
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 11:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX