blanca94 пишет:
А вот этого я вам делать не советую. Они это сделали специально (полтора года назад) и они это требуют и обратно заворачивают. Я не знаю во всех ли префектурах это так но в Кретее у вас это не проскочит (вы ведь тоже в 94?). Я там гдето выше неск стнаниц назад расписывала свою истррию двухлетней давности как я 10 месяцев жила без карты ИМЕННО ПОТОМУ что пыталась под шумок вместо 12 выписок справку подсунуть.
|
Да, я в 94, но в sous prefecture, в Nogent.... к юристам все таки схожу, конечно закон изучить самой мне языка не хватает. Но первое ощущение - что требовать то можно все что угодно, хоть справку об аллергии на апельсины - другой вопрос, насколько это правомочно. У меня вообще счета нет, к счету мужа я не добавлена....нам как то нафиг это не надо было. Так с какой стати французкий гражданин должен предъявлять каждому всю свою финансовую историю?
Для отказа в выдаче карты - я правильно понимаю? - нужны веские причины, типа уголовных преступлений или что там еще, ну уж никак не отсутствие счета в банке.... хотя, может я как раз и не понимаю чего