Amazonka_2000 пишет:
ЦЛАИРЕ86,
да, я согласна я вашим мнением..... противно, да еще в плюс - не в своей стране, в России если кто что требовал излишнего - я быстро порядок наводила, а тут... =(
но вы меня еще больше напугали, какое кому дело, что у нас (сейчас) нет денег? я не работаю, муж работу потерял в этом году, на счете только его пособие.... но он мой муж, и им останется, неужели кто то имеет право не продлить мне карту и выпереть из страны на этом основании?
Модераторы - простите за офф в этой теме.
|
вот именно, что вы не в своей стране, и придется "играть по здешним правилам". просто примите это как данность.
по поводу отказа в внж по недостатку средств - я лично таких случаев, в отличие от Печкина, не знаю, но это не значит, что их нет, совсем наоборот (очень интересно почитать, если кто знаком, киньте ссылочку, пожалуйста). Видимо, Франции не нужны иностранные <cas sociale>, у них своих хватает. Причем французы хотя бы платили взносы с доходов, иностранцы же не платили ничего.
не даром на все визы требуют подтверждение наличия средств в определенном обьеме.