|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
Получается, что дополнительные препоны стали чинить. Не к добру это, не к добру!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А я вообще считаю что на них надо написать куданить. Типа европейского суда. Почему молчать правозащитники? На мой взгляд это форменное унижение человека. Хотят расследование проводить - пусть своими силами и проводят. Сами по соседям и врачам бегают. А то скоро дойдет до того что будут требовать видеозапись интимной жизни.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2014
|
Хуже другое - они требуют не только налоговую декларацию (ладно, принесем) но отчет по банку за год!!!!!! Какое дело префектуре до движения денег на счете французского гражданина, вот это уже похоже на превышение прав..... такая информация, как правило, в зоне ответственности налоговой и прочих компетентно-полицейских органов, но никак не административных. Муж говорит, что связываться с выяснениями на каком основании такие запросы - это уж как минимум карты в срок не видать, а меня коробит, выкладывать на чей то стол такие данные =( |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Amazonka_2000, да они совсем рехнулись.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А вот этого я вам делать не советую. Они это сделали специально (полтора года назад) и они это требуют и обратно заворачивают. Я не знаю во всех ли префектурах это так но в Кретее у вас это не проскочит (вы ведь тоже в 94?). Я там гдето выше неск стнаниц назад расписывала свою истррию двухлетней давности как я 10 месяцев жила без карты ИМЕННО ПОТОМУ что пыталась под шумок вместо 12 выписок справку подсунуть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Для отказа в выдаче карты - я правильно понимаю? - нужны веские причины, типа уголовных преступлений или что там еще, ну уж никак не отсутствие счета в банке.... хотя, может я как раз и не понимаю чего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У меня в списке, тоже была такая фраза, я все принесла, а женщина, сразу это все отложила, даже не смотрела в счета, сказала, что это им не нужно, и вообще они не имеют права смотреть, а нужен только листик, где две фамилии. Но отметила, что у нас все счета есть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
Закладки |