#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: 095=>75=>95=>85=>53
Сообщения: 6.002
|
Теперь и я в эту тему (вспомнила, наконец то, что у меня мороженица простаивает
![]() ![]() Нашла два рецепта, но они какие-то не совсем пропорциональные: - "Желтки трех яиц помещаем в кастрюлю, смешиваем с сахаром (250 г) и ванилью, разводим горячими сливками (3 стакана) или молоком. После этого кастрюлю с массой ставим на огонь и варим, все время помешивая деревянной лопаточкой. Когда смесь слегка загустеет, и с поверхности исчезнет пена, ее нужно снять с огня, массу процедить сквозь сито и охладить. Охлажденную массу вылить в форму мороженицы до полного приготовления" = "1. желтки - 3 шт. 2. сливки (33-35%) - 300мл. 3. молоко - 0,5 стакана 4. сахар - 150гр. 5. ванилин - 1 пакетик" - в этом рецепте все нагревается с молоком и после остывания смешивается со взбитыми сливками. По мне - получается в этих рецептах разная пропорция жидкости и количество сахара. Что лучше сделать? (Только не надо про фигуру, все знаю ![]()
__________________
Совы - хищные птицы! 12.12.09. ^-^ 19.07.12. ^-^ |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малобюджетные рецепты | Bulka | Секреты хорошей кухни | 509 | 20.11.2023 23:17 |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты коктейлей | Logue | Секреты хорошей кухни | 0 | 26.03.2009 11:17 |
Русскую рекламу мороженого обвинили в расизме | Boris | Новости из Франции | 0 | 21.03.2009 12:49 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |